Стихотворение «ЛИХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

ЛИХО


Ушли друзья и в доме стало тихо.
А за окном так муторно-темно.
Полезло неопознанное лихо
В моё полуоткрытое окно,
И навалилось, тяжко придавило,
Тоской зелёной намертво скрутив.
Сижу в ночи устало и бескрыло,
Друзьям на память нежность раздарив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама