Стихотворение «На круги своя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

На круги своя

Когда всё размеренно,
Когда всё по плану,
День прожит уверенно,
Ни в чём нет изъяна,
Шагают дни ровные
Легко и достойно,
То жизнь монотонная
Тиха и покойна.

Но грянет беда,
Охватит всех паника,
Уйдёт ерунда,
А вера останется.
Наполнятся сутью
Привычные формы,
И в жизни всё будет
Уже по-другому…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама