Стихотворение «Рифмопалиндромы 691-700»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Рифмопалиндромы 691-700

691.
И щётку ртом - Оле,
Да пасту - Тамаре,
Хе, шёлк, лом - к соли,
А парка - хмари!

Лирам, ха - крапа!
И лоск, мол - к Лёше!
Хе, рама тут сапа -
Де, лом от рук тёщи!

692.
Кашу Клаве - да!
Зине, Свете - мир!
Пока бал - еда!
Бор - панели тир.
Кар, а Крит и Лена
Проба дела - бак!
О примете: в сени
Задевал кушак.

693.
Цементом желе,
Да нам и замес вот!
В цене шило тле,
Сиам - и не место!

Мол, о, кирпичи!
Кули - дар, корова!
Молотит - учил
Кот идиш, а ново!

О, во, наш, иди,
То кличут и толом,
А вор - о, кради!
Лукич - и приколом!

От семени, ма,
И сел-то лишенец!
В то всем! А зима?
На деле жмот немец.

694.
Лом украсил отец,
Но к венку сил отлов!
Тс! - И лад, и венец!
Ила нет у лбов.

Воблу те на лице!
Не видали ствол,
То ли сук не в конце,
То ли с арку мол.

695.
И чуток, о, мор!
Проблемы то Учи
Чу, о ты мел бор
Промок о тучи!

696.
Я ем уху
В Данила вазе,
Ню ем - стиху
Метил, зараза!

Таз, а разлит!
Ему хит смею.
Не завали
На двух, умея.

697.
Ага, рука
Да грим носка -
Кого-то сон!
Ого - то гон!
Ого - того!
Но сот - ого!
Как сонм ирга
Да курага.

698.
Моржу не до Мони,
Носат и бугром.
Мор губит! А сони?!
Но моден уж ром.

699.
Во, те ли белуху!
Уху Мане, лето!
О теле на муху!
Ух, Уле билетов!

700.
Кадра Борю банили,
Наработал брак.
Кар, блат - оба ранили,
На бюро бардак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 21.05.2021 (1)
Вааще... круто ты насочинял..
     12:10 08.09.2021 (1)
1
Таня, привет! И спасибушки!
:)
     13:12 08.09.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама