Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 258 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 258 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 258 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №258

(Прикосновение к Душе...)

Женской «игрушкой» в пальчиках тех оказаться
любой мечтал бы — из живущих на планете,
чтоб взгляд с улыбкой — для него лишь! — был на свете,
и чтоб к ладони девичьей мог прикасаться,

от аромата тёмных прядей обомлев... 
Впрочем, у Зверя нет причины обижаться:
увы, не смог иль не успел счастья дождаться,
чтобы всю жизнь в карих глазах тех отражаться...
Красу такую защитит супруг, как лев?

21 ‎мая ‎2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама