Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 060 (ДЕТСТВО)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +2
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 060 (ДЕТСТВО)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 060 (ДЕТСТВО)

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №060

— И как я вам кажусь в столь необычном виде?
Моё кокетство даже пенка украшает...
Что интересно, глазки мылом не кусает!
Меня, наверно, как и мама, обожает,
чтоб настроенье моё было не в обиде!

1 ‎мая ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама