Стихотворение «Разведка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Разведка

Ну, всё, пока, тебя целую крепко
Настало время, просто уходить
Попала в оборот опять разведка
Кто выживет, и дальше будет жить.

Ну, а пока, нам ничего не ясно
И мы пытались в этот раз уйти
Но как же нас тогда осталось мало
Несповедимы Господи пути.

Последний хрип, у друга принимая
Забыв о том, что было во вчера
Порой и сам уже не знаешь
Зачем нужна, скажите мне, война.

Но вновь приказ, и мы опять уходим
Туда, где пули вьются надо мной
Такое вот порою происходит
И слава Богу что пока живой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама