Стихотворение «Время огрызаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Время огрызаться

Настало время огрызаться
Всем и во всём без исключений?
Тебе же стукнуло пятнадцать!
Какие могут быть сомнения?
Чуток поменьше? Лишь двенадцать?
Разве меняет это что-то?
Я сам таким был лет так в …надцать –
Нам прописала бунт природа.

Не зная жизни настоящей
И ежедневного труда,
Легко быть умным и отважным
В свои неполные года.
Когда любовь ещё абстрактна,
Надежда грудь переполняет,
Душа зовёт на подвиг ратный!
Но на какой? Ещё не знает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама