Стихотворение «Просто жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Просто жить

Ломая лёд в душе своей
Пытаюсь развести костёр
Забыть, что нам дано теперь
Стирая память, что прошло.

Но вот беда что не дано
Стереть, что раньше нам дано
Ну что твоя душа болит?
А жизни нашей всё равно.

Давно предсказан нам итог
Куда ты рвёшься всё равно
Давно предсказан этот вид
И всё давно предрешено.

Мы здесь пытаемся понять
Безумье этой нашей жизнь
И кто-то был готов распять
Того кто смог увидеть смысл.

Но вот беда, ведь это жизнь
Что ждать не будет нас опять
Готовы вы её прожить
Вот так в безумие греша?

Готовы вы себя простить
За всё что, было свершено
Нам остаётся просто жить
Принять, что было суждено.

Но не готов я принимать
Готов я биться до конца
Готов пред ним ответ держать
И пот смахну со лба лица.

Пусть я не прав, но я живу
Такая доля мне дана
Быть может я тогда пойму
Что в этой жизни нет конца. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама