Стихотворение «Маленькое весеннее недоразумение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
 Посвящается ОКЛ (Обществу ковровских литераторов)

Маленькое весеннее недоразумение

Который день уже?
                второй
Покоя не даёт мне мысль:
"По кой весеннею порой
ищу я жизни смысл?"

Кругом сады - шатром цветы,
но кругом голова пошла:
"Зачем пишу? Кому?" И ты
сказал: "Мигрень пошла"

Который год уже?
                второй
Пегаса под уздцы веду -
веду работу над строкой
имеется ввиду

А хочется в полёт коню,
расправить крылья
                ой!
я выбилась из ритма
                ну
и ладно - Лира, пой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 08.06.2021 (1)
))
Ну очень замечательно, Оксана!
     08:21 09.06.2021
спасибо, Мариночка, за отклик!)
     15:12 24.05.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама