Стихотворение «Томатный монолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 139 +2
Дата:

Томатный монолог

Скажу вам по секрету, господа
Вы в этом убедитесь очень скоро
Ведется неприкрытая война
На истребление спелых помидоров

Проснулся утром, а соседний куст
Предательски разграблен. Разворован.
Расхищен так, что просто гол и пуст
Хотя вчера казался образцовым

Во мраке рылась грязная рука
Ломала ветви, плод уничтожала
От вожделенной жадности мерзка
Таким всегда всего на свете мало

Там за забором, в гуще сорняка
Стоит мангал. Там выпивка. Гулянка
А заправляют всем, наверняка
Полынь, мокрица и американка

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама