Стихотворение «Звёзды летели с небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Звёзды летели с небес

Звёзды летели с небес,
Чтобы в сердце устроить съезд.
А сердце их не встретило,
На их полёт не ответило.

Без боли и слёз рыдаю,
Со сцены ухожу.
Роль свою бросая,
Полёт звёзд пропущу.

Аплодировать не стоит
И не нужно виват кричать.
Сколько таких историй
Зрители не простят.


22.05.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама