Стихотворение «Солнце и луна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Солнце и луна.

Ты скромна и предельно мила
Робкий взгляд твоих глаз
Мой нарушил покой
Говоришь,словно шепчет листва
Я не слышу
Любуюсь тобой
В глаза твои не смотрю я
Войну веду сам с собой
Ведь ты чиста как вода
Я грешен, словно огонь
Так смейся злая судьба
Танцуй от счастья злой рок
Мы словно солнце и луна
У каждого свой небосвод

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама