Стихотворение «Осень Нашей Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Осень Нашей Любви


Как осени спустившая прохлада

Приходят в жизнь бессолнечные дни,

Когда любви утихнувшей утрата

Не озаряет светом льющиеся сны..

Когда не в силах лик печали поздней

Вновь одарить перо огнем ночной свечи

И в синеве беззвучных одиночеств звездных

Поведать нежность грустную строки!..

Как чувств улетших призрачная сладость

Приходит осень в жизнь листвы крылом,

Окрасив грезы в светлую багряность,

Ославив боль любви былым теплом...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама