Стихотворение «Так бей меня мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Так бей меня мир.

Так бей меня мир
Давай веселей
От боли и злобы
Я стану сильней
Бросай в меня камни
Ложью облей
От крови и грязи
Язык мой станет острей
Порви мне одежды
Пыль в глаза напусти
И под вопли рабов
На Голгофе распни
И на лобном том месте
Смеясь я буду здыхать
Всю жизнь ловил ты меня
Прощай,меня не поймать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама