Стихотворение «Странная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Странная весна



Такая странная весна:
столкнулись в лоб жара и холод...
Мир этот надвое расколот:
любовь молчит – кричит война...
Она орёт... И звон в ушах
не колокольный... Что же, Боже,
ты человеку не поможешь
внушить за жизнь людскую страх?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама