Стихотворение «Грезы невидимой судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Грезы невидимой судьбы


Кто-то грезит предверием чуда,

Кто-то жив ожиданьем конца!..

Мне неведомы жизни минуты,

Мне безвидимы нити Творца!

Словно ночью неслышной сокрытый,

Я плыву в тишине синих звезд,

В стороне от печалей забытых,

Вдалеке от несбывчивых слез!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама