Стихотворение «Эх...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Эх...



Эх, спеть бы песню без печали –
и лучик солнца был бы толст,
летучи крылья на Дедале,
и путь бы в жизни был бы прост.
А кто сказал, что на Голгофе
нет счастья? Солнышко блестит...
Я был бы в части счастья профи,
но... счастье нынче не в чести́.
Молчит задумчиво планета...
От взрывов горбится земля.
И радость жизни под запретом.
И улыбаться не велят.
А так хотелось без печали
спеть песню. Если хочешь, – спой
о том, что не в конце – в начале
весь Мир. Он нужен нам с тобой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама