Стихотворение «С Днём Рождения, Виталий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

С Днём Рождения, Виталий!


В майский хороший денёк
У Пилипчуков родился паренёк.
Ангелочек со светлой
Душой - Виталик,любимый
Родной, золотой.
Таню вновь сделал он МАМОЙ,
На свете счастливейшей самой.
Тебе она сказала "привет"
И ты улыбнулся в ответ.
Сдувала с тебя все пылинки,
А ты рисовал ей картинки.
В школе учился прилично,
Строителем стал отличным.
Во всём, вам желаю удачи,
Чтоб счастлив ты был, не иначе.
Мечты обязательно сбудутся,
Дерзай, у тебя всё получится.
Желаю тебе в День Рождения,
Прекрасного настроения,
Люби и лелей свою Нину,
Дари ей здоровья корзину!
Живите счастливо и дружно,
В тайге это важно и нужно .
С Днём Рождения, Виталий!
С уважением к маме Тане!
Всю семью Пилипчук я
Давным давно люблю!
Искренне ваш друг - Леонид.
22.05.2021 г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама