Стихотворение «Моя маман-песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
С согласия автора.

Моя маман-песня



Семь слоников стояли на комоде,
А у окна огромнейший рояль.
Когда-то это было, видно, в моде.
Всё это детства памятная даль.

В квартире много антиквариата,
И безделушек, их любила мать.
Вот только денег крупные затраты,
Но мама знала, как и где достать.

Припев

Эх, мама, мама, ты меня любила,
Привык я к ласке милая маман.
А деньги, ими ты всегда сорила,
Поэтому и пуст был твой карман.

Эх, мама, мама, добрая мамаша,
Я помню, ты меняла мужиков.
На всех любви одна большая чаша
А мир огромный всё-таки суров.

2 куплет

Всегда носила золото на пальцах,
Могла позволить иногда фуршет.
Меняла ухажеров, постояльцев,
Не дом - один большой кордебалет.

Я вырос и решил от мамы съехать,
И вспоминаю прошлое с тоской.
Мне, самому добиться бы успеха,
Эх, мама, дай мне рублик золотой

Припев

Эх, мама, мама, ты меня любила,
Привык я к ласке милая маман.
А деньги ими, ты всегда сорила,
Поэтому и пуст был твой карман.

Эх, мама, мама, добрая мамаша,
Я помню ты меняла мужиков.
На всех любви одна большая чаша
А мир огромный всё-таки суров.
       Марина Мальцева.-автор
   г Красноярск,21.05.2021г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама