Стихотворение «ДОРОГАЯ ПЕВУНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

ДОРОГАЯ ПЕВУНЬЯ





Дорогая певунья, застенчивый взгляд,
Молодая весна и шальной ветерок,
Лебединые крылья, особый обряд,
Родниковой воды серебристый поток.

И осенняя грусть, хризантемы цветок,
Несказанная стать и любви тетива,
Драгоценного чувства один шепоток,
Затаённость всегда красотой колдовства.

Океан необъятный мятежной души,
Красота совершенная, нежность одна,
Долгожданным рассветом румяной зари,
Гармоничных мелодий минора тона.

Что сказать о тебе и слова все найти,
Я не знаю пока и что будет сейчас,
Неизведанный путь маяком освети,
Где надежда и вера, любовь без прикрас.

Потаённая радость, что надо бы знать,
Соловей ненаглядный, малиновый звон,
Как лучами любви волшебство отражать,
Настоящая быль и целительный сон.



Василий Полятинский
23:24 21.05.21 – 00:45/21:33 - 23:18 22.05.21
© Свидетельство о публикации №121052205836

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 22.05.2021 (1)
Очаровательно!
     13:00 23.05.2021
Сакура!
БЛАГОДАРЮ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама