Стихотворение «кому....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 154 +1
Дата:

кому....

Наверно в чем то я не прав
Не искажая  мысли сути
Пусть проклятый в стихах Вараав
В поэзии веков и мути

Обидел грешною строкой
Но от души летели строки
Кому то в тех строках изгой
Где правду множат….не далёки

Но всё равно…..ведь я поэт
И в стихотворчестве сюжет
Рифмую строки – мысли
Кому то в глаз, кому то в бровь
Кому то в сердце искры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама