Как повязала красный галстук,
Хотелось в нем мне показаться.
Быть пионерской так почётно,
С несправедливостью мне драться.
Салют хотела я отвесить,
И быть "всегда, всегда готов".
Сознание свое повысить
Быть самой первой из юнцов.
И драчунов всегда пристыдить,
И равнодушных пожурить,
Детишек малых не обидеть
И нашей Родине служить. |
Галстук повяжем, зло мы поборем.
"Отвесить салют"