Стихотворение «Муза и Пегас.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 199 +1
Дата:

Муза и Пегас.....

Я сегодня пусть пилот
Но  в руках не вертолет
Только крылья воздух бреют
Штопор в пробке, мысль лелеет

Развернул свой самолет
Глядь под шасси, вода прет
Нажимаю снова газ
Вдруг в окно кричит Пегас

Ты кудЫ поэт сорвался
В прозу?... там где и не знался
Муза шепчет.... – ох змея
«Я ж любовница твоя»

Подтащил штурвал к себе
Чтоб не ползать по земле
Снова  вОды  под душой
И у Музы не изгой

Муза «солнышком»  зовет
Обняла, целует в рот
Лишь Пегас лягается
И со мной не знается…..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:21 26.12.2021
Одной Музы не  достаточно  ... её любви ?
Зчем  тебе Пенас ? Он мужчина  и  ты ужик  ...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама