Стихотворение «девица - лето....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
Мы ждем от лета страсти
Но почему оно - она
Жара она, теперь во власти...

девица - лето....

Наверно что то  и приснилось
Жара… и лето как в не милость
Пожары леса…север – юг
Но а у нас потомки  вьюг
На север – запад и болот
Не хочет, холодком зовет
Туманами и грозами не ждет
Не полыхает и дождями льет
Но лета зной у нас в почете
Тепло как музыка в той дивной ноте
И солнышко  как отдавая мзду
Как девица в новбрачье новизну
И все же лето и тепло
Под ласки отдается…..так дано….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама