Стихотворение «Про репку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Про репку

Однажды бросив репы в пашню
Немного кругленьких семян
Снесло дедуле напрочь башню
Когда ни встретишь, вечно пьян

Не замечая это дело
Был год богат на урожай
Ну, и растение - преуспело
Примерно центнер - вынимай

Понуро бросив взгляд на репку
И продолжая пить свой "чай"
Надвинул дед на брови кепку
Сказал старухе: - Принимай!

Мою огромную работу
Сельскохозяйственный успех
Дать мне отгулы до субботы
В награду было бы не грех

Просить чего-нибудь у деда
Теперь совсем " с гуся вода"
Он побежал уже к соседу
С бычком, дымящимся у рта

Пошла искать в деревне внучку
Что погостить решила к ним
За лень от предков охлабучку
Приютом ласковым сменив

- Машуля, посмотри, мы с дедом
Растили для тебя турнепс
Его пол-ложки за обедом
И обалденным будет секс

Взлетишь на небо от оргазмов
Избавит тело от прыща -

Но внучка внутренним сарказмом
Скривила губы в форме : "Ща..."

- Забила болт я на диеты
Себя такою приняла!

А репа весом центнер где-то
Сгнила...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама