Стихотворение «Я знаю, для чего живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

































 Монолог одинокого цветочка

Я знаю, для чего живу

В глуши лесной, вдали от глаз чужих,
я вырос в сумраке, на холмике могилки,
где лучиками звёздочек скупых,
сверкали по утрам на лепестках росинки.

Мечтал под песни пташек в вышине,
под дождиком дрожал, что с неба редко лился,
а по ночам мне снилось в тишине,
как будь то, знаю, для чего здесь появился -

Как символ нежной, ласковой любви
для той, кто здесь лежит и временем забыта,
я с каждой новой радостью весны
для жизни возрождаюсь и цвету красиво.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 14.06.2021 (1)
1
Какие прекрасные строки! Очень хороши!
     05:30 15.06.2021
Благодарю!
     17:03 23.05.2021 (1)
1
     18:21 14.06.2021
Спасибо, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама