Стихотворение «На кону...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

На кону...



На кону безумство ночи…
Сладок бешеный порыв…
Толпы непонятных строчек
в круге замкнутой игры
гонят кровь судьбе навстречу,
без усилий круг замкнув…
Части тела, части речи –
всё на призрачном кону…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама