Стихотворение «Сыграю тихо пьесу в ми - минор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
«ВОЛШЕБСТВО»

Сыграю тихо пьесу в ми - минор...


Сыграю тихо пьесу в ми - минор,
И ручейками мило, безмятежно
Польются звуки… Снова дам отпор
Печальным мыслям, и душа так нежно
На мир прекрасный взор свой обратит.
(Что грустных мыслей неприятный лепет!)
Сыграю тихо пьесу в ми - минор,
И пусть охватит душу дивный трепет!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121052303400

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама