Стихотворение «Природа снова ото сна проснулась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 147 +1
Дата:
«***_-_-_***»

Природа снова ото сна проснулась...

Природа снова ото сна
Проснулась, красками сияя.
Уже тепло в начале мая,
Пришла Красавица - Весна.

И солнца лучик золотой,
Играя с ветром утром свежим,
День начинает добрым, нежным
И дарит радость и покой.

Сирень цветёт во всех садах...
Как аромат благоухает!
Душа в весенней неге тает,
Слезами счастья на глазах.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121052602760
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама