Стихотворение «Я придумал любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

Я придумал любовь



Я придумал любовь, как игру, для неё,
Чтоб в душе у ней вспыхнули краски.
Я пишу ей стихи, за письмом шлю письмо,
В них надежды, признанья и ласки.

Это сказочный сон! Я, как добрый Морфей,
Навеваю мечты золотые.
В облетевшем саду пусть поёт соловей
И цветут хризантемы сухие.

И поверилось ей, что в счастливые дни
Нам открылись волшебные двери.
Так, живи мой обман и ласкай, и пьяни...
Может я в него тоже поверю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 24.07.2021 (1)
Романтично!..

     15:04 25.07.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама