Стихотворение «скажут, что бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

скажут, что бывает...

Скажут, что бывает. Это жизнь.
Стараюсь удержаться от пике.
Штурвал от себя и резко вниз.
Люблю тебя, а заменить то некем.

Ты свободен, я до сих пор одна.
Написана режиссером эта драма.
Первая строка не нашего романа.
Условностей турникеты – рамки.

Что ж остается? Ожиданье встреч.
Пустые разговоры...о погоде.
А взгляд...стараемся запечатлеть.
Со стороны мы не знакомы вроде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама