Стихотворение «Попутчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Попутчик

Весна…Не любовница, и не жена.
Душа моя тобой навек обожжена
Внезапным пламенем желанья.
Случайно…Почему? На грани…

Под стук колес в купе…Одни…
Глаза…И жизни нашей дни…
Вперед несется поезд вдаль.
Нам расставаться скоро. Жаль.

Весна…Не любовница, и не жена.
Я буду помнить все…Твои глаза…
Наш путь из пункта «А» в пункт «Б».
И в сердце память…С тобой. И о тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама