Стихотворение «Подражание Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Подражание Есенину

Ты же их нисколько не жалеешь
С ними невнимателен и груб
Подлое стяжание имеешь
К их мольбам безсовестливо глух

К ним подходишь, алчущий, с оскалом
Загорелась вспыльчивая связь
Хоть бы раз случайно приласкал бы...
Не бывать такому, отродясь

На гряде достаточно широкой
Огурцов снимая урожай
Только недозревшие не трогай
Только недоспевших не срывай


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама