Стихотворение «ПРОГУЛКА В ЛЕСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:

ПРОГУЛКА В ЛЕСУ



Ефим Хазанов

Маячат редкие зонты,
За полквартала – ни собаки,
На клумбах выгнулись цветы,
Как вопросительные знаки.



ПРОГУЛКА В ЛЕСУ
(пародька)

Я в лес вошёл без суеты,
  красот большой любитель аки.
Изящно «выгнулись цветы
  как вопросительные знаки»
(???????)


Цветов головки над травой,
  как россыпь звёзд (***********) пестрели славно
  и хвостик белки запятой (,)
  свисал из дуплышка забавно.

О, как божественно в теньке
  лежала мирно средь денёчка
  коровки божьей на пеньке
  вся в точках (::::) маленькая точка (.)

Кап на берёзе – словно флюс.
Решил начать грибов я вынос.
Хоть действо это было в плюс (+),
  песец подкравшийся был в минус ()

Мне всё равно (=) вдруг стало так,
  когда кабан упёрся в тело.
Как восклицательный я знак (!)
  столбом застыл остолбенело.

А тут ещё «обитель» зла
  чернее чёрного, как вакса,
  змея, собака (@), проползла
  у самых ног зловещим баксом ($)

Как хоккеист Павло Буре
  рванул из леса я
                                и нате
  вдруг в листьях палки, как тире (– – – – –)
  попались под ноги некстати.

Упал, вопя, на кучу дров (]]]]]]]])
Колени – вдрызг,
                        одежда – в клочья.
Твою ж…
           
              О, нет!
                            Не надо слов.

          Поставлю лучше многоточье (……………………………..)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 24.05.2021 (1)
прелесть)))Не обидно, шикарно обыграно))))
     14:37 24.05.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама