Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

* * *


Вы обо мне забыли? Отчего ж?
Неужто Вам так тягостно со мною,
А, может, были заняты другою,
А мне досталась только Ваша ложь...

Охотно верю этой Вашей лжи -
А что ещё мне делать напоследок,
Ведь запах одиночества так едок,
Тем паче для такой как я ханжи...

Мне, вероятно, лучше бы сейчас
Устроить с Вами что-то вроде склоки,
Чем делать вид, что слушая упрёки,
Давным-давно в душе простила Вас,

Что я согласна - ревность подвела,
Что всё всегда своею меркой мерю,
Ах, да, забыла, что у Вас ... дела!
Охотно, не поверите - поверю...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама