Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

* * *

Ты был с другой? Ты - был с другою???
Вас видел вместе целый свет
И ты с наивной простотою
Мне говоришь теперь, что нет?
Да если б даже с нею рядом
Ты был мгновение одно,
Вы с ней соприкасались взглядом,
Пусть полувзглядом - всё равно!
Ты в это самое мгновенье
И не заметил, милый мой,
Как в мире для меня одной
Настало светопреставленье -

Ты целый миг был ... НЕ со мной!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 26.05.2021 (1)
Иногда и миг бывает бесконечным. 
     19:41 26.05.2021
Именно так! Я как раз это и хотел подчеркнуть! В точку!
Реклама