Стихотворение «Почему ты такой бессердечный?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Почему ты такой бессердечный?

Я не знаю как дальше я буду без тебя.
Мне молчать надоело.
Растирая сожгу и забуду
В пепел все, что в душе наболело.
Я прошу, возвращайся обратно
Не тревожь мои рваные раны
Все, что в прошлом - ушло безвозвратно.
Твоим ангелом больше не стану...
Все пройдет, но тебя не забуду.
В моей памяти ты - бесконечно.
И любить не без боли, но буду
Почему ты такой бессердечный?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама