Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

Свидание

Под сводом чёрного раскрытого зонта
Шептали поцелуями друг другу.
Он грезил «да». Она молилась «да».
И песнь любви звучала отовсюду.

Весь вечер простояли под дождём.
Всю ночь тревожно думали о встрече.
Был майский гром, весенний первый гром.
И сон короткий и тревожный на рассвете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама