Стихотворение «В потоке времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

В потоке времени

Прикасаясь к потоку времени,
Неизбежно устареваешь,
Если с ним не вступаешь в полемику,
В своих взглядах не убеждаешь.
Если ты перед ним заискиваешь,
Отрекаясь легко от всего,
Значит мыслить глубокомысленно
В этой спешке тебе не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама