Стихотворение «Хочу в бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Хочу в бесконечность

Тот самый мост, что строю в бесконечность
Над пропастью неведомого мрака,
Не раз сжигал то злобно, то беспечно,
То пред собой, то за собой… Однако,
Раскаявшись и выплакав досрочно
Все слёзы вместе с гордою душой,
Я снова строю срочно, сверхурочно
Мост в бесконечность. Тот, что только мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 26.05.2021
Очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама