Стихотворение « Катрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Катрен

Я в жизни храню, то, что нажил годами,
о людях с добротой в их сердцах,
Которых назвал я своими друзьями,
и память о них в душе моей   − в стихах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама