Стихотворение «ВОТ ТАКИЕ СЛУГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

ВОТ ТАКИЕ СЛУГИ

Вот Такие Слуги

Бойко Валерий Петрович

Говорят лакеев нет -
Притом уж давно,
Но быть слугой народа, честь
И это не смешно.

И эти слуги, все во власти...
Лезут с кожи вон
Доказать чтобы народу,
Что они закон.

Что пекутся о народе,
Думают о нём,
Штаны в Думе протирают,
Торгуют рублём.

И живут как все мы знаем
Слуги - депутаты,
В них зарплаты все в миллионах,
Плюс ещё откаты.

Деньги все свои вывозят
За бугор ворюги,
На народ им денег жалко,
Вот такие слуги.

Каждый день по СМИ трындят нам
Как всё сложно в этом мире?
Но триллионы рублей русских,
У чиновников в квартирах.

Не нажрутся деньгами народными
Депутаты, все слуги Кремля
Лишь народ как  всегда гол и беден,
Но стоят наши слуги у руля.

Всем чиновникам народ безразличен,
В них деньжищ, что их некуда класть,
Вы зажрались господа, наши слуги
Куда смотрит, коль есть у нас власть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама