Стихотворение «О базарных языках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
О смешении языков

О базарных языках

­— Господствует ещё смешенье языков: французского с нижегородским?
  — Смесь языков?
  — Да, двух, без этого нельзя ж.

  Александр Грибоедов "Горе от ума" 
     
 
  Украинский портал поэзии
    Рецензии

Скажу словами Высоцкого.
" Но что ей до меня,
Она была У штатах!
Обама с ней и Трамп
О чем-то говорил"...
    Вики

            Эпиграмма

Сказала бы тебе... Быть может, я  не вправе....
Ты выучи предлог на совесть , не за страх,
И я бы помогла, но я  уже в Варшаве -
Мы снова говорим на разных языках.

Навеяно " Она была в Париже"
    В.Высоцкий



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама