О.К.
а было лишь полшага до любви,
когда, вдруг, наши чувства притупились
и мы с тобой на чём-то оступились
и ты сказала: «Больше не зови!»
я раненное сердце сгрёб в кулак,
решил, что хныкать мэну не пристало:
подумал: может это и good lack,
что у меня тебя теперь не стало.
мир запестрел от впечатлений разных
вокруг красотки были хороши...
в калейдоскопе дней пустых и праздных,
транжирил я сокровища души.
забыл слова заветных чувств и песен,
что говорила мне и пела ты.
и становился мир убог и тесен,
и сер и пресен, и неинтересен,
и надоедлив аж до тошноты…
с тех пор прошло, считай, полжизни лет,
на стенах потускнел обоев пёстрый батик,
остался лишь неизгладимый след:
у каждого в шкафу хранится свой скелет,
а у меня - твой простенький халатик…
-оОо- |