Стихотворение «Челом век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 174 +1
Дата:

Челом век

От сердца к сердцу от руки к руке
Влюблённый атом крутится в спиралях
Цепочки биологии в тебе 
Сердечный стук молекулярной яви…
*
Был на свиданьях под большой луной
При тусклой лампе клялся в обещаньях
Венчаться в явях в замке родовом
На Белом Свете в эру покаянья…
*
Явился к жизни новый человек
И обещал трудиться безупречно…
Пришёл казны разительной билет
И поразил стремление навечно?!

24. 05. 21
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама