Андромеда… Млечный путь
Приближаются – чуть-чуть
В междупутьях – им осталось
В триллионах (сколько?) малость
Межпланетного добра,
Неучтенного огня,
Не возвышенных тарифов,
Незаконных в море рифов,
НЛО-пенсионеров,
Высоко послушных мэров,
Представителей суда,
Предрешённого звонка…
_______
Размышляют в небе тучи…
Как сгущается туман
Здесь, где правит лунь иллюзий,
Есть оптический обман?!
23. 05. 21
|