В небе алый закат полыхал как кровь
Я стою на крыльце и жую морковь
В прошлый год урожай удивил нас всех
Нынче ждет меня и в любви успех!
Отозвалась ты, на мою любовь
Воспылали в тебе эти чувств вновь
Помнишь, ты была холоднее льда
Равнодушна вся как кусок бревна
В мыслях своих ты была одна,
А я в чувствах тонул, не достигнув дна,
Ты проснулась вдруг, вся горишь как цвет
Поцелуй мне шлешь и большой привет.
Ну, а я стою и жую морковь,
Как приятно мне: вспоминать любовь.
Ту любовь, что горела лихим огнем,
Я тебя на руках носил, при луне и днем
Ты была для меня ярче солнца свет,
Но, сейчас для тебя в душе места нет!
|
А всё так хорошо начиналось