Стихотворение «Опадают бесшумно на землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Опадают бесшумно на землю

Опадают бесшумно на землю...
Ветер умер! В мгновение стих,
Уронил на грешную семя
Что- то крикнул и в вечности сник

Дождь заныл или может быть небо
В полудреме, в девственном сне
Потеряла божественный пепел,
Что отдать надо было весне

Занесло!  Все мысли в тумане
Беспросветна осенняя грусть
В тишине молчаливо по краю
На краю лучше чувствуешь РУСЬ

Зашумело в чужом поднебесье
Возродиться ветер решил
На стекле дождевые завесы
На подносе- остатки души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама