Стихотворение «Туман рассеется!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Туман рассеется!

Туман рассеется!И дождь устанет!
Сквозь тучку солнышко пробьется!
С крыш вознесутся птичьи стаи!
И Ты спросонья улыбнешься.

Открыв глаза, зевнешь котенком
Откроешь нараспашку шторы
И утра летнего потемки
Рассыпятся как можно скоро

Чтоб не проснулись рано детки,
тихонько выскочишь на кухню
Заваришь кофе очень крепкий,
и сядешь молча на балконе

Окно откроешь! свежий ветер
купаться будет в твоих кудрях.
И нет счастливее на свете
такого сладостного утра.

С добрым утром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама