Стихотворение «Очередные зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Очередные зарисовки

Казалось бы- это небо рождает ветер,
Но мне кажется это не так
Ветви дерев свисают как плети
Пронзая собою мрак

Они своим шепотом, своим движением
Сквозь пальцы свои пропускают Одва
И в их разговоре царит наслаждение
Понятное людям едва ль! 


*********************************
Мне снилась синяя вода!
Я остров посреди тумана,
И на плечах моих лета,
На голове- рога барана.

Я будто викинг в забытье
Аттол растаявшего моря,
Быть Богом больше не в чести,
А Я теперь с Богами в ссоре

Мы все свободны но подчас
Мы выбираем себе остров
И ждем на нем неровен час
На горизонте будет "Пестрый"

На том огромном корабле
Хотим рвануть от всех на свете
Мне снилась чайка на заре
В дурацком розовом берете

******************************

Подари мне кекс на пятьдесят
Подари! Пусть будет вкусным он
Я на всех не буду скоростях,
Побоюсь за старенький мотор.

Обещай же самый лучший кекс,
Обязательно с изюминкой внутри.
Ну, а если хочешь, мне бифштекс
Подари примерно в сорок три!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама